Rambler's Top100











Опросы



















Германия встала на сторону Израиля в Международном суде | Фото:14.02 15:16   MIGnews.com

Германия встала на сторону Израиля в Международном суде

В пятницу, 14 февраля, Германия встала на сторону Израиля в Международном суде в Гааге. Представители страны заявили, что "суд не имеет права обсуждать то, что происходит на Западном берегу", согласно статье, опубликованной Haaretz.

Германия, важный член Международного суда, присоединилась к судебному слушанию в качестве органа или организации, которая официально не участвует в судебном разбирательстве, но чье решение будет иметь значение.

"Германия поддерживает решение о создании двух государств для двух народов, и верит, что только прямые переговоры между Израилем и палестинцами являются путем к урегулированию вопроса границ независимого палестинского государства. МУС не является структурой, подходящей для реализации данного вопроса" - сообщается в заявлении страны.

Напомним, что 20 декабря 2019 года главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуда заявила о готовности начать расследование против предполагаемых преступлений Израиля в Газе и на Западном берегу, а также в Восточном Иерусалиме.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook