Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:14.12 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Опрос: на выборах снова "победит" Либерман. После решения о проведении новых выборов в Кнессет 2 марта газета Маарив провела опрос общественного мнения о том, за кого будут голосовать израильтяне.

Корбин не поведет лейбористов на следующие выборы. Лидер британских лейбористов Джереми Корбин не поведет свою партию на следующие выборы, которые состоятся через пять лет.

Либерман: Кахоль Лаван не смогут создать коалицию без арабов. Лидер Наш Дом - Израиль Авигдор Либерман утром 13 декабря атаковал руководство партии Кахоль Лаван.

ООН: палестинцы потеряли $47,7 млрд из-за "оккупации". Израильский контроль над Западным берегом в период с 2000 по 2017 год стоил палестинцам около 47,7 миллиарда долларов, то есть более 2,5 млрд в год.

Опрос: левый блок вырывается вперед. Поддержка "Кахоль Лаван" в Израиле растет, согласно новому опросу, опубликованному в "Исраэль Хайом".

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения. Полиция Израиля с большим позором окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира и его подчиненной, суперинтенданта Ц. сняты.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook