Rambler's Top100














Опросы



















Член Кнессета: в праздник легионеры учинили зверский погром 13.10 12:11   MIGnews.com

Член Кнессета: в праздник легионеры учинили зверский погром

Депутат от партии Яадут А-Тора Исраэль Эйхлер выступил на пленарном заседании с яростной речью и обвинил правительство  в том, что то “послало полицию и учинило погром в синагогах”.

Эйхлер заявил: “Вы сидели и думали. Мы устроим блокаду, все закроем в период праздников Тишрей. Мы что, больше не Еврейское Государство? Что с Рош Ха Шана? Что с нами и с Йом Кипур? Что с нами и с шофар? Что с нашей древней традицией? - Проблемы досов (религиозных)!”

Далее Эйхлер атаковал светских и правительство: “Мы тут построили новое государство, с универсальными ценностями. Мы все лето праздновали нашу религию - с арбузами и холодным пивом, на берегу моря. Теперь все закрывают - кому какое дело? Два миллиона верующих никому неинтересны в гегемонистском Тель-Авиве. Мы - евреи, которые не принимают эту новую религию, превратившую еврейскую традицию в необязательный фольклор. Мы - гордые евреи, которые знают, как передать еврейскую традицию будущим поколениям, несмотря на любые декреты”.



Эйхлер продолжил: “Позор эмиссарам правительства,  которые в период праздников учинили брутальный, беспримерный погром. Извращенно и злобно били они малых детей, и стали причиной возникновения огромных скоплений и распространения в них вируса - в куда большей степени, чем в любой другой группе населения. не вся полиция этого хотела. Но есть среди них те, в чьем сердце - желание быть легионером, изгнать евреев из их синагог. Вот картины, которые навсегда будут записаны в еврейской истории- евреи избиты и истекают кровью за то, что молились в синагогах”.

Министр внутренней безопасности Амир Охана с возмущением отреагировал на выступление депутата Исраэля Эйхлера (Яадут А-Тора) на вчерашнем заседании Кнессета.

Охана заявил: “Как будто недостаточно того, что офицеры полиции получают на улице. Полицейские сбиваются с ног в битве с коронавирусом, подвергают себя и членов своих семей опасности, занимаясь выявленными носителями вируса и нарушителями изоляции, в то время как им лицо кричат “нацисты!” и “убийцы в форме!” - так вчера мы услышали это еще и в Кнессете. Это достигло пика во время неслыханного оп своему бесчинству выступления депутата Эйхлера.

Вместо того, чтобы обратится к своей публике, своим избирателям, с посланием о спасении жизней, член Кнессета решил вступить в альянс с маленьким и экстремистским меньшинством, и говорить о “легионерах”, устроивших “погром”.

Полицейские работают ради спасения жизней! Они выполняют очень непопулярную задачу соблюдения законов коронавируса - при том, что значительные части населения все еще не осознали масштабов угрозы… И потому сегодня я хочу сказать полиции от имени большинства граждан Израиля - Спасибо!”


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook