Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:14.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Битва за локдаун: министры против Эдельштейна Ряд министров в правительстве, за считанные часы до голосования по вопросу о введении локдауна по всей стране, выступил против планов кабинета коронавируса.

Тотальный карантин: что решили в правительстве Вечером, 13 сентября, правительство одобрило план введения общенационального карантина в Израиле. Первый этап карантина начнется 18 сентября, в 14:00, и продлится около трех недель, что на неделю дольше, чем было запланировано ранее.

Нетаниягу: локдаун может длиться больше трех недель Премьер-министр Биньямин Нетаниягу призвал соблюдать карантинные правила и предупредил, что локдаун может быть продолжаться более трех недель, если эпидемиологическая ситуация не улучшится.

Лицман ушел в отставку в знак протеста против блокады Министр строительства Яаков Лицман ушел в отставку в знак протеста против введения на период праздников тотального карантина. В письме на имя премьер-министра Нетаниягу Лицман напомнил о том, что еще в прошлом месяце предупреждал о невозможности введения подобных мер в период еврейских праздников.

Нетаниягу: в Израиле начинается новая эра Подписание Израилем сразу двух соглашений о нормализации отношений, с Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном, знаменует начало новой эры.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook