Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:14.08 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Израиль прекращает ввоз топлива в Газу. Министр обороны Бенни Ганц распорядился прекратить ввоз топлива в Газу. Соответствующее решение было принято после консультации с начальником генштаба ЦАХАЛ, координатором деятельности правительства на спорных территориях и представителями органов безопасти.

Сара Нетаниягу обвинила протестующих в домогательствах. Жена премьер-министра, Сара Нетаниягу, 11 августа подала официальную жалобу в полицию с обвинениями в угрозах ее жизни и сексуальных домогательствах. В течение двух часов она показывала следователю список угроз, которым она подверглась.

Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений. Международные СМИ сообщают о том, что Израиль и Объединенные Арабские Эмираты подписали соглашение о нормализации отношений. Соглашение достигнуто при посредничестве президента США Дональда Трампа.

ОАЭ: Израиль согласился приостановить планы аннексии. ОАЭ подтверждает, что Израиль согласился приостановить планы аннексии. Об этом сообщил наследный принц эмиратов Мохаммед ибн Заид. Он добавил, что страны согласились работать только над нормализацией отношений.

Нетаниягу: сегодня - великий день, начало новой эры. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил с заявлением в связи с соглашением о нормализации отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами. Нетаниягу заявил, что сегодня “начинается новая эра в отношениях с арабским миром”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook