Rambler's Top100











Опросы



















Сара Нетаниягу обвинила протестующих в домогательствах | Фото:13.08 16:29   MIGnews.com

Сара Нетаниягу обвинила протестующих в домогательствах

Жена премьер-министра, Сара Нетаниягу, 11 августа подала официальную жалобу в полицию с обвинениями в угрозах ее жизни и сексуальных домогательствах. В течение двух часов она показывала следователю список угроз, которым она подверглась.

В одном из постов неизвестный описал то, как он планировал изнасиловать Нетаниягу. Она также представила следователю фотографии демонстраций возле официальной резиденции премьера в Иерусалиме, где виднелись похожие призывы.

На следующий день после того, как она подала жалобу в полицию, она дала длинное телефонное интервью, где назвала себя жертвой сексуального насилия.

"Я определенно чувствую, что подверглась сексуальным домогательствам, если не сексуальному насилию", - сказала она. "Я подверглась насилию, и мои дети подвергаются насилию."

"Они говорят, что бросят горящие факелы в дом на Бальфур, а также сожгут нас заживо", - отметила Сара Нетаниягу. Затем она обвинила СМИ, женские группы и левых женщин-законодателей в том, что они не проявили солидарности и не встали на ее защиту.

"Я ожидала, что члены Кнессета, которые борются за права женщин ... также выступят против", - добавила она.

Женские организации не только не встали на ее защиту, но и раскритиковали жену премьера за "удешевление концепции, и г-жа Нетаниягу, которая в прошлом посещала женские приюты, это знает".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook