Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:14.07 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Комитет коронавируса: открыть бассейны и фитнес-клубы Комитета Кнессета по коронавирусу проголосовал за открытие бассейнов и фитнес-клубов. Депутаты "Ликуда" обратились в организационную комиссию с просьбой сменить доктора Ифат Шаша Битон на посту главы "комметета по коронавирусу".

В Израиле – 40248 зараженных COVID-19, 365 жертв В Израиле количество зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19 возросло до 40248 человек. Активными носителями считаются 20560.

Сколько больных умирает от рака в Израиле каждый день Израильские СМИ опубликовали статистику смертности от рака. Каждый день в Израиле выявляется 82 новых больных различными видами рака. В год выявляется 30 тысяч.

Израиль выявил 28 объектов "Хизбаллы" для запуска ракет Израильский научно-исследовательский центр ALMA обнаружил в Бейруте как минимум 28 объектов для запуска ракет, принадлежащих "Хизбалле".

Правительство утвердило программу финансовой помощи Правительство утвердило комплексную программу экономической помощи пострадавшим от кризиса, вызванного пандемией смертоносного китайского коронавируса COVID-19.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook