Rambler's Top100











Опросы



















Палестинская автономия вводит комендантский час | Фото:13.07 19:29   MIGnews.com

Палестинская автономия вводит комендантский час

Палестинская администрация в воскресенье ввела комендантский час на территории ПА и строго ограничила поездки, поскольку количество случаев заражения COVID-19 продолжало расти.

Как сообщает AN, "Хеврон, Вифлеем, Рамалла и Наблус были полностью закрыты в течение четырех дней, а поездки между всеми провинциями запрещены на две недели".

Комендантский час будет введен на две недели, "чтобы завершить инкубационный цикл вируса", сказал официальный представитель правительства Ибрагим Мелхем.

Отметим, что в соответствии с принимаемыми мерами все города, деревни и лагеря беженцев, в которых зарегистрированы случаи заболевания COVID-19, будут заблокированы.

Более 7000 человек заболели коронавирусом и 37 умерли от него на территории ПА. В воскресенье министерство здравоохранения объявило 349 новых случаев, почти половина из которых была в районе Хеврона.

"Мы сталкиваемся с реальной угрозой здоровью, которая требует солидарности и синергии между национальным целым, отдельными лицами и группами, чтобы уменьшить распространение эпидемии, которая находится на подъеме", - сказал Мелхем.

Пекарням и аптекам будет разрешено оставаться открытыми, но "строго запрещено проводить свадьбы, похороны, фестивали или любые другие мероприятия", добавил он.

Правительство также распорядилось закрыть все парикмахерские, салоны красоты и спортивные клубы и заявило, что летние лагеря в этом году строго запрещены.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook