Rambler's Top100











Опросы



















Ограничения в ультраортодаксальных районах: итоги совещания | Фото: Амос Бен-Гершом, GPO13.07 14:35   MIGnews.com

Ограничения в ультраортодаксальных районах: итоги совещания

В понедельник, 13 июля, премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел совещание по вопросу ограничений в ультраортодаксальных районах с министром строительства Яаковом Лицманом, министром внутренних дел Арье Дери и депутатами Кнессета.

Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы израильского правительства.

В совещании участвовали министр здравоохранения Юлий Эдельштейн, министр внутренней безопасности Амир Охана, генеральный директор министерства здравоохранения профессор Хези Леви, глава отдела внутренней безопасности, тыла и противодействия терроризму СНБ бригадный генерал запаса Игаль Словик и генерал-майор полиции в отставке Арик Екуэль.

Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Хези Леви представил данные о заболеваемости в районах, объявленных зонами ограниченного доступа.

Министр внутренней безопасности Амир Охана сообщил о назначении генерал-майора в отставке Арика Екуэля руководителем группы советников министра по делам ультраортодоксальной общины.

В результате было принято решение о проведении совещаний с представителями ультраортодоксального сектора до введения ограничений и об открытии по возможности в данных населённых пунктах оперативных штабов.

"Я организовал эту встречу, чтобы услышать ваше мнение, как мы можем отреагировать на это настоящее бедствие, которое не оставляет нас равнодушными. Мы хотим помочь, никто не хочет причинять зло, совсем наоборот, и я готов выслушать ваши предложения", – сказал Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook