1300 комментариев. МИД РФ учит евреев что такое антисемитизм


1300 комментариев. МИД РФ учит евреев что такое антисемитизм


Начальник управления информации МИД РФ. М.Захарова опубликовала на своем телеграмм-канале полный текст заявления МИД РФ "Об антисемитизме".

В опусе, среди прочего, сообщается: “Еврейское происхождение президента – не гарантия защиты от разгула неонацизма в стране. Украина, кстати, не единственная такая сейчас. Президент Латвии Э.Левитс тоже имеет еврейские корни. И тоже «успешно» прикрывает реабилитацию «Ваффен СС» в своей стране. Лапид этого не видит? Так же, как цинично игнорируют эпидемию уничтожения и осквернения памятников настоящим праведникам народов мира - солдатам Красной Армии, остановившим Холокост и спасшим Еврейский мир. Сколько раз в МИД Израиля вызывали для вручения по этому поводу резких протестов послов Польши, Болгарии, стран Прибалтики, той же Украины? ”.

Публикация госпожи Захаровой породила бурную реакцию среди читателей ее канала. За два с половиной час было опубликовано около 1300 комментариев и их число продолжает расти. Большинство комментаторов поддерживают “самый лучший МИД в разных формах и выражениях, но среди них можно найти и тех, кто прямо отражает объект исторического исследования МИД: “Слежу за израильским ТВ, а там проповедуют евроукры с русофобским трендом. В их узде еврорусы, так как их меньшинство по сравнению с евроукрами, что обусловлено чертой оседлости до 1917 года”.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK