Rambler's Top100
















Опросы

















`Израиль не получит значительного количества вакцин` 12.11 09:32   MIGnews.com

"Израиль не получит значительного количества вакцин"

Министр здравоохранения Израиля Юли Эдельштейн в интервью радио Галей ЦАХАЛ прокомментировал многочисленные публикации, посвященные переговорам о покупке вакцины против коронавируса за рубежом.

Эдельштейн сказал: “Я предпочитаю не комментировать переговоры с теми или иными компаниями. Глава правительства очень нам помогает, но я сейчас говорю о переговорах, которые ведутся министерством здравоохранения, МИДом, министерством финансов. Если договоры будут подписаны - я буду очень рад рассказать об этом народу. Я не знаю, когда мы получим вакцину. Это не будет через неделю-две. Но мы не можем оказаться в положении, когда у других государств прививка есть. а нас - нет”. 

Эдельштейн заявил: “Я не хочу, чтобы у кого-то были иллюзии. Даже в самых оптимистичных сценариях  Израиль не получит существенного количества вакцин в этом году. Даже когда мы получим прививку, необходимо будет помнить о простых вещах - прививка против гриппа существует уже много лет, но грипп никуда не делся. Вакцина нам очень, очень поможет - но даже после того, как мы ее получим, мы продолжим жить в тени коронавируса”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook