Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:13.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Кнессет вынес решение по вотуму недоверия Кнессет отклонил "конструктивный" вотум недоверия правительству, представленный лидером "Еш Атид" Яиром Лапидом для смещения Биньямина Нетаниягу с поста премьер-министра. Его поддержал 31 депутат, в числе которых оказались Нафтали Беннетт, Матан Кахана и Авигдор Либерман.

"Соревнований по быстрейшему выходу из карантина не будет" 12-й канал израильского ТВ сообщил о том, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу в ходе закрытых обсуждений планов выхода из карантина критиковал экспертов, которые сначала выступали против “полной блокады”, а теперь требуют скорейшего выхода из нее.

Подпольная программа: тысячи харедим лечатся от COVID дома 12-й канал израильского ТВ опубликовал репортаж о подпольной программе лечения от коронавируса в ультраортодоксальном секторе.

Кабмин одобрил мирный договор между Израилем и ОАЭ Правительство Израиля одобрило соглашение о нормализации отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами. В Израиль приедет делегация из ОАЭ.

Больные COVID-19 стали выздоравливать быстрее В Министерстве здравоохранения признали, что период выздоровления у больных коронавирусом сократился. Это стало ясно после проведенного ряда исследований, которые показали, что проблемно обнаружить живой вирус спустя 20 дней даже у тяжело больных.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook