Rambler's Top100











Опросы



















Левые призывают к бойкоту лавки, в которой покупал Нетаниягу 12.08 08:01   MIGnews.com

Левые призывают к бойкоту лавки, в которой покупал Нетаниягу

10 августа премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу побывал в городе Рамат Ха-Шарон.

Во время визита премьер зашел в овощную лавку Пина Ха Ярока и купил там овощи и фрукты. немедленно после этого в социальных сетях раздались призывы к бойкоту лавки, работающей уже более 30 лет.

Один из пользователей социальных сетей написал: “Мои родители многие годы делали покупки в этой лавки на сотни шекелей. Хорошо знать, куда не стоит ходить - в место где организовали сомнительное шоу почитания обвиняемого в уголовщине”.

В то время , когда Нетаниягу шел по центральной улице Ход Ха Шарон прохожие кричали ему и требовали, чтобы он ушел в отставку.

В одном из магазинов  продавец предложил Нетаниягу скидку но тот отказался, сказав “Как можно, сразу заведут дело 9000!”

Премьер-министр написал пост в фейсбук: “Вчера я побывал в лавке Пина Ха Ярока в Рамат ха Шарон. Сегодня я с сожалением слышу о том, что леваки призывают к бойкоту магазина. Я говорю лидерам левых - Лапиду и Уда - прекратите раскол. И я прошу вас: помогите малому и семейному бизнесу. Приходите и покупайте в лавке Пина Ха Ярука, Рамат ха Шарон, Усишкин 40”.

Журналист Инон Магаль написал: “ОК, патология становится хуже. Теперь нельзя покупать в  магазине где хорошо приняли Биби. Что дальше?  Сожжете магазин? не будете сидеть на той лавке, на которой сидел Биби?  Погром?”

Между тем, израильские СМИ сообщает о том, что полиция допрашивает мужчину, который написал в социальных сетях сообщение против жены премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Сары.

Отмечается, что оно "может быть равносильно сексуальному домогательству в отношении жены премьер-министра".

В заявлении полиции говорится, что расследование было начато несколько дней назад после того, как сотрудникам стало известно о публикации. Подозреваемый был допрошен сегодня следователями из киберотдела национального криминального подразделения Лахав 433.

Первоначальное расследование показало, что сообщение было отправлено в 2019 году, говорится в сообщении.

Супруга премьер министра Биньямина Нетаниягу Сара Нетаниягу подала новое заявление в полицию об угрозах против ее жизни.

Среди прочего, в социальных сетях появились фотомонтажи, на которых к голове Сары приставлен автомат Калашникова.

Ранее, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отправил генеральному прокурору и юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблиту письмо, где заявил, что тот не относится к угрозам его жизни и жизни членов его семьи с той серьезностью, которой они заслуживают.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook