Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:13.07 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

ХАМАС подтвердил побег своего командира в Израиль Телеканал Al-Arabia, со ссылкой на МВД ХАМАСа в Газе сообщает об аресте 16 членов военного крыла организации, Изз ад-Дин аль-Касам. Их обвиняют том, что они были членами шпионской сети, работавшей на Израиль.

Кнессет отменит закрытие бассейнов и фитнес-клубов Члены комитета Кнессета по коронавирусу дали понять, что отменят решение правительства Израиля о закрытии бассейнов и фитнес-клубов, принятое на прошлой неделе. Голосование по этому вопросу перенесено на понедельник, 13 июля.

Харедим из блокированных кварталов атаковали полицию Сотни харедим из блокированных по решению правительства кварталов Ромема и Кирьят Белз вечером 11 июля попытались прорвать полицейские блок-посты.

Ограничение в работе общественного транспорта будет отменено Правительство отменило ограничение в работе общественного транспорта в Израиле.

Израиль: "полная блокада" со следующей недели Группа исследователей из Еврейского Университета в Иерусалиме представило доклад, в котором предупреждает о негативных последствиях нынешней волны заражения коронавирусом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook