Rambler's Top100











Опросы



















Моше Бар Симан-Тов объявил об уходе в отставку | Фото:12.05 14:09   MIGnews.com

Моше Бар Симан-Тов объявил об уходе в отставку

Генеральный директор Министерства здравоохранения Моше Бар Симан-Тов сообщил, что он уйдет со своего поста после назначения нового министра здравоохранения. Это произойдет после приведения к присяге правительства в четверг, 14 мая.

"Я горжусь своими годами в качестве генерального директора и особенно в борьбе с коронавирусным кризисом", - говорится в его заявлении премьер-министру Биньямину Нетаниягу и министру здравоохранения Яакову Лицману о намерении уйти в отставку.

В 2015 году Лицман назначил его на должность.

"У меня останется время, необходимое для надлежащей передачи обяаянностей, и я желаю успехов следующему министру и генеральному директору", - заявил чиновник.

Директор министерства здравоохранения придерживался жесткого подхода в пользу широкомасштабного закрытия страны с начала пандемии. Однако чиновники Министерства финансов предупреждали, что такие радикальные меры могут разрушить экономику.

По сообщениям, министры также критикуют Бар Симан-Това за то, что он слишком сильно влияет на то, как правительство решает проблему пандемии.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook