Rambler's Top100






Опросы
















На шоссе Аялон повесили гигантский постер Шоврим Штика 12.05 18:46   MIGnews.com

На шоссе Аялон повесили гигантский постер Шоврим Штика

Организация Шоврим Штика решила по своему подготовиться к Eurovision.

Утром 12 мая на шоссе Аялон появился гигантский постер, на котором - разорванное изображение пляжа Тель-Авива и стены и башни на границе с ПА.

Шоврим Штика приглашают туристов прибыть на тур в Хеврон и “узнать всю правду об оккупации”.

Постер, размером с жилой дом гласит: "Осмельтесь мечтать о свободе - даже под оккупацией".




На организацию с жесткой критикой обрушился министр общей безопасности Гилад Эрдан. Он заявил: “Отвратительные распространители ненависти, организация Шоврим Штика, снова подобрали время, чтобы распространять ложь о государстве Израиль. Вот вам совет: вместо того, чтобы распространять ложь о пионерах-поселенцах, организуйте тур и продемонстрируйте ужасающие нарушения прав человека ХАМАСом, или тур по Палестинской автономии, которая делает все, чтобы поддерживать и финансировать террористов”.

Шоврим Штика не замедлили ответить Эрдану: “Гилад, жаль, что ты не смог промолчать, это звучит так, как будто ты боишься реалий Хеврона, или стыдишься чего-то. В любом случае, на этой неделе мы слишком заняты - но ты можешь принять участие в туре на следующей неделе”.

Представитель НГО Ха Эмет Шели Авихай Шорашан заявил: "Шоврим Штика не могут упустить возможности оклеветать Израиль. Обычно они распространяют свою ложь по всему миру, как они делают это сегодня в Южной Африке, в то время, как граждане Израиля сидят в бомбоубежищах. На этой неделе они решили “эксплуатировать” Eurovision с тем, чтобы замарать солдат ЦАХАЛа и Государство Израиль пред десятками тысяч иностранных туристов, которые приехали порадоваться вместе с нами".

Руководство Шоврим Штика приняли участие в международной атиизраильской конференции в ЮАР. Шоврим Штика заявили: “Мы были счастливы встретиться с южноафриканскими евреями . Они рассказали нам о цене борьбы против апартеида , и о том, как правительство боролось с ними цензурой в прессе, когда они публично заявляли о его разрушительной политике”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook