Rambler's Top100
















Опросы

















Эдельштейн: в новой вспышке виноваты `популисты` | Фото:12.01 12:04   MIGnews.com

Эдельштейн: в новой вспышке виноваты "популисты"

Министр здравоохранения Юли Эдельштейн обвинил критиков политики своего ведомства и "популистов" в росте случаев заражения коронавирусом. Об этом чиновник заявил в эфире Radio 103FM во вторник утром, 12 января.

"Когда вы ничего не делаете, происходит вот что. Уровень заражения будет продолжать расти", - заявил он.

Эдельштейн также подчеркнул, что в продолжающемся распространении коронавируса виноваты законодатели-популисты.

"Как мы попали в эту ситуацию? Одним словом, популизм. Мы предупредили, что именно будет происходить в палатах с коронавирусом, и люди сказали, что это пройдет. Затем депутаты, которые завтра не будут депутатами, встают и принимают решения, которые определяют, что происходит с людьми", - добавил он.

"Уровень заражения, похоже, связан с тем, что слишком много людей пришло на новогодние вечеринки. Если мы будем вести себя ответственно, в течение двух-трех месяцев мы сможем заявить, что это зло осталось позади", - заключил Эдельштейн.

Ранее сообщалось, что в Израиле проведено 129 000 тестов на коронавирус. Выявлено 9589 новых носителей, уровень позитивных ответов на тесты составил 7,6%.

1759 человек госпитализированы в больницах, 1027 из них находятся в тяжелом состоянии, 247 подсоединены к аппаратам ИВЛ. С момента начала эпидемии в Израиле от коронавируса скончались 3704 человека.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook