Rambler's Top100






Опросы
















Дизайнер Артемий Лебедев обратился к Кадырову и его `псам` | Фото:12.11 02:16   MIGnews.com

Дизайнер Артемий Лебедев обратился к Кадырову и его "псам"

Дизайнер Артемий Лебедев написал обращение к главне Чечни Рамзану Кадырову, сославшись на пост последнего о наказании для пользователей соцсетей за оскорбление чести. В посте в Telegram-канале он написал, что не чувствует страха перед чеченским лидером.

"Тебя настолько боятся, что в ответ молчат. А я - не молчу", - обратился к Кадырову Лебедев. Он согласился с Кадыровым в том, что есть вещи важнее законов, например, любовь, семья и жизнь, и что законы несовершенны. "Но лучше них человечество не придумало ничего. Без правосудия мы вернемся в каменный век", - добавил дизайнер.

Лебедев подчеркнул, что глава республики призвал к физической расправе над теми, что затронул "честь мужчины", но отметил, что "никакое достоинство никакого мужчины" не стоит человеческой жизни. "Жизнь дается человеку богом, и никто не вправе ее отнимать. Даже человек, у которого задета честь", - заключил дизайнер.

По его словам, настоящие мужчины способны решать проблемы, не проливая кровь, а силой можно только запугать, но не вызвать уважение. "Вспомни об этом, когда будешь наставлять свой народ в следующий раз. И держи своих псов на цепи, пожалуйста. Обнимаю, брат", - написал в конце обращения Лебедев.

В начале ноября Кадыров на встрече с представителями малого и среднего бизнеса заявил, что "тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook