Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:12.05 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Иран: эсминец потопил иранский военный корабль, 40 убитых. По сообщениям в арабских СМИ, иранский эсминец по ошибке выпустил противокорабельную ракету по другому иранскому военному кораблю. В результате второй корабль утонул, что повлекло за собой “гибель десятков жертв”

Израильтянин торговал с террористами Газы. В воскресенье, 10 мая, окружной суд Беэр-Шевы признал жителя мошава Мивтахим в граничащем с Газой районе Михаэля Переца виновным в совершении преступлений против безопасности Израиля.

В Ивано-Франковске полиция потребовала списки евреев. Полиция Ивано-Франковской области затребовала у еврейской общины города Коломыя предоставить список ее членов, а также попросила добавить в списки всех студентов-евреев, учащихся в местных вузах.

Врач, победивший COVID-19: будто изнутри выворачивали. Перенесший тяжелую форму заражения коронавирусом врач-дерматовенеролог из Калмыкии Чингис Унгарлинов поведал о первых симптомах заболевания и о том, как уберечься от недуга.

Два землетрясения встряхнули север Израиля в течении часа. На севере Израиля в течении часа произошли два землетрясения в понедельник утром, 11 мая. Первое землетрясение магнитудой в 3,2 балла произошло в 5:58 утра.

Ученики средней школы выйдут на учебу на следующей неделе. Министерства образования и здравоохранения согласовали план возобновления занятий для 4-10 классов на следующей неделе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook