Rambler's Top100














Опросы



















Скандал между Регев и Берковичем: `Немедленно извинись!` | Фото:10.10 08:25   MIGnews.com

Скандал между Регев и Берковичем: "Немедленно извинись!"

Министр транспорта Мири Регев поскандалила с вышедшей на пенсию звездой футбола Эялем Берковичем.

Это произошло в эфире 12 канала в пятницу вечером, 9 октября. В частности, Беркович сказал, что "люди страдают" из-за пандемии коронавируса COVID-19 и ее экономических последствий. В итоге дискуссия переросла в крик между собеседниками, поскольку экс-футболист обозвал "Ликуд" "преступной организацией".

"Пока ты не извинишься перед членами Ликуда, ты никогда не будешь тренером национальной сборной Израиля", – взорвалась Регев, потребовав от него извинений перед "полутора миллионами членов партии".

Беркович, в свою очередь, ответил, что имел в виду конкретно Регев, "Биби и примерно пять его пехотинцев". "Это никак не связано с избирателями", – продолжил он.

"Позор вам. Я бы хотела, чтобы вы имели хотя бы четверть нашей морали. Мы гордимся тем, кто управляет этой страной, и это премьер-министр Биньямин Нетаниягу", – ответила Регев на повышенных тонах.



Она обвинила Берковича в "подыгрывании" политическим фаворитам. "Один раз это был Кахлон, в другой – Ганц. Ты превратил Ганца в мессию. И где сейчас ваш мессия?!"

После интервью Регев записала видеообращение, которое обнародовала на своей странице в Facebook.

"Я еду домой после очень трудного интервью в программе "Офира и Берковичем". Сейчас не время покидать поле боя, но время им ответить. Это недопустимо, чтобы полтора миллиона ликудовцев называли членами преступной группировки", – возмутилась министр.

По ее словам, на такие голословные обвинения нужно ответить как можно громче, "иначе они нас превратят в боксерскую грушу".



"Я действительно надеюсь, что они не отредактируют это интервью и обнародуют его как есть для израильского общества", – констатировала она.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook