Rambler's Top100














Опросы



















Кесария: `поездку протеста` против Нетаниягу постиг провал | Фото:10.10 15:10   MIGnews.com

В Кейсарии оштрафовали колонну протестующих велосипедистов

Полиция разогнала велосипедистов, которые собирались протестовать возле дома премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Кесарии.

Это произошло днем, 10 октбяря.

В заявлении полиции указывается, что группа велосипедистов из 130 человек хотела протестовать возле частного дома Нетаниягу.

В результате демонстрантам выписали штрафы за нарушение карантинных ограничений, согласно которым запрещено отходить от места жительства больше чем на один километр.


Аналогичные "поездки протеста" велосипедисты устроили в поселке Тель-Хай и возле памятника Александра Зайда.

На вечер субботы на площади Габима в Тель-Авиве, как ожидается, пройдет крупная акция протеста против Нетаниягу.

"Мы больше не будем сотрудничать с диктаторскими законами и ограничениями права на протест, в то время как Биби и его министры высмеивают правила", – сказали организаторы протестов.

Они имели в виду разоблачение журналистами ряда чиновников, нарушивших карантин. В частности, советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу пошел снимать акцию протеста под резиденцией главы правительства, хотя должен был соблюдать режим самоизоляции после поездки в Вашингтон.

Также в числе нарушителей оказалась и супруга премьера Сара Нетаниягу. пригласившая вопреки инструкциям по борьбе с коронавирусом парикмахера в резиденцию.

Начальника генштаба ЦАХАЛа Авива Кохави тоже подловили на нарушении накануне праздника Суккот, когда он принял в своем доме родственников.
Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook