Rambler's Top100
















Опросы

















Хези Леви: нужны радикальные меры, чтобы остановить COVID-19 | Фото:10.09 11:44   MIGnews.com

Хези Леви: нужны радикальные меры, чтобы остановить COVID-19

Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Хези Леви призвал принять "более решительные" меры для сдерживания коронавируса COVID-19.

Об этом он рассказал в интервью Ynet.

"Учитывая нынешнюю ситуацию, мы должны прекратить деятельность на ограниченный период, со всеми вытекающими отсюда трудностями. Мы почти достигли 4000 случаев заражения в день", – пояснил он.

По словам Леви, в Израиле необходимо "сделать что-то более радикальное", чем предпринимаемые в настоящее время шаги. Гендиректор минздрава также предупредил о снижении качества медицинской помощи в больницах из-за перегруженности и усталости медработников.

"Ситуация вышли из-под контроля из-за роста заболеваемости, увеличения числа людей, подключенных к аппаратам ИВЛ. Мы наблюдаем все больше и больше пациентов в больницах, что очень затрудняет лечение. Я думаю, нам нужно будет как минимум принять более строгие меры. Мы не можем позволить себе продолжать в том же духе", – добавил профессор.

Он также предупредил, что регулярные протесты перед резиденцией премьер-министра в Иерусалиме являются "двигателем для роста инфекции". Леви посоветовал закрыть всю систему образования на время еврейских праздников, которые начнутся на следующей неделе.

Днем, 10 сентября, число зараженных COVID-19 в Израиле возросло до 143049 человек. За сутки зафиксировано 3951 новых случаев заражения, активными носителями вируса являются 32217 человек. 487 пациентов – в тяжелом состоянии, 137 – подключены к аппаратам (ИВЛ). За весь период эпидемии коронавируса в Израиле скончались 1055 пациентов.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook