Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:11.08 06:30   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Нетаниягу: начать учебный год с 1 сентября Премьер-министр Биньямин Нетаниягу пообещал поддержать план министра просвещения Йова Галанта по открытию школ с 1 сентября.

Хаузер и Хендель: последнее усилие по спасению коалиции Ликуд поддержит закон о переносе рассмотрения бюджета. В последней попытке спасти коалицию, депутаты Цви Хаузер и Йоаз Хендель обратились к премьер-министру Биньямину Нетаниягу с просьбой о том, чтобы Ликуд поддержал их законопроект о переносе рассмотрения бюджета на более поздний срок.

ЦАХАЛ атаковал ХАМАС В ночь на 10 августа израильские ВВС нанесли удары по инфраструктуре ХАМАСа в Газе. Это стало ответом на запуск воздушных шаров со взрывчаткой, которые продолжились в течение дня, вызвав десятки пожаров в региональных советах возле границы.

Официально: народ Ливана добился отставки правительства Вечером, 10 августа, правительство Ливана официально в полном составе ушло в отставку. Премьер-министр Хасан Диаб в обращении к нации заявил, что его коррумпированные предшественники виновны в катастрофе в Бейруте.

БАГАЦ запретил сносить дом убийцы Амита Бен-Игаля БАГАЦ отменил решение о сносе дома Низми Абу Бакра, которого обвиняют в убийстве старшего сержанта Амита Бен-Игаля. Это вызвало гнев общественности, в связи с чем полиция усилила охрану возле дома судьи Мани Мазуза.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook