Rambler's Top100
















Опросы

















Израиль: карта возвращения учеников в школы 10.02 11:48   MIGnews.com

Израиль: карта возвращения учеников в школы

Согласно решению правительства, завтра, 11 февраля, в школы и детские сады смогут вернуться только дети “зеленых” и “желтых” городов.

По данным министерства здравоохранения, “желтыми” сегодня являются только Гиватайм, Нешер, Рахат, Тира, Рамат Ха Шарон, Герцлия, Йехуд, Кфар-Саба, Кирьят-Оно и Ноф Ха Галиль.

Министерство здравоохранения также заявило, что “оранжевые” города, отвечающие критериям вакцинации и с “пограничной” оценкой в рамках программы светофор также смогут открыть детские сады и школы. К этим городам относятся  Рамат-Ган, Раанана, Нес-Циона, Кармиэль, Кирьят-Моцкин, Тират Кармель, Мевасерет Цион и Кфар Йона, а также Рамат Ишай и Савьон.

В Тель-Авие из 15 районов разрешат вернуться к учебе лишь в трех - первый восточный дистрикт (Афека, Рамат-Авив, Неве-Авивим), второй западный дистрикт  (Наот Афека, Маоз Авив, Тель Барух, Хадар Йосеф), и четвертый дистрикт - Ха Цафон Ха Яшан. Во всех остальных районах Тель-Авива занятия продолжатся в zoom.

В Иерусалиме - всего три “желтых” квартала, и в них возобновятся занятия -  Рамат Моца, Бейт Ха Керем, Бейт Сафафа. В Хайфе школы откроются в Камель, Рамат Кармель, Крайот-Мифрац Хайфа.
В Беэр-Шеве учеба возобновится одном районе из семи, в Петах-Тикве - в одном из девяти.

Читайте нас в Telegram

Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook