Rambler's Top100











Опросы



















Открыт спецштаб по борьбе с COVID-19 в городах харедим | Фото:09.08 17:32   MIGnews.com

Открыт спецштаб по борьбе с COVID-19 в городах харедим

В воскресенье, 9 августа, открылся новый специальный штаб, призванный помочь остановить распространение коронавируса COVID-19 в городах и районах харедим.

Открытие состоялось утром под руководством координатора по борьбе с заболеванием Ронни Гамзо, передает The Jerusalem Post.

По словам профессора, цель заключается в том, чтобы "совместными усилиями предотвратить блокаду" и снизить уровень заболеваемости. Гамзо разработал программу для борьбы с коронавирусом, которая будет в полном объеме запущена 1 сентября.

В рамках плана, штаб будет в круглосуточном режиме работать с представителями израильской полиции, фондов здравоохранения и Службы тыла. В каждом городе штаб-квартирой будет руководить человек, который напрямую подчиняется мэру.

Соответствующие учреждения отвечают за мониторинг, проведение эпидемиологических расследований и принятие совместных решений с полицией о необходимости блокады. Местные власти также будут работать над пресечениями массовых собраний и контактов между зараженными и их семьями.

Инфицированным будет предложено отправиться на карантин в государственном "отеле коронавируса". Те, кто будут нуждаться в помощи во время изоляции члена семьи, получат ее через штаб-квартиру.

Ответственность за обеспечение успеха программы несет генерал-майор Рони Нума, который является Командующим Центральным военным округом Армии обороны Израиля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook