Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:10.08 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15 тысяч "пришельцев" на демонстрациях против Нетаниягу. Вечером 8 августа по всему Израилю прошли протесты против премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Около 15 тысяч человек вышли на Кикар Париз в Иерусалиме. Протесты также состоялись на перекрестке Билу и Ха Шалом в Тель-Авиве.

Массы арабов бежали из изоляции в автономии на пляжи Израиля. Десятки тысяч палестинцев в минувшие выходные бежали из карантина, введенного властями автономии из-за коронавируса на пляжи в городах Израиля.

Бени Ганц : Я понимаю ненависть к Нетаниягу. Лидер партии Кахоль Лаван и альтернативный премьер-министр Бени Ганц дал интервью израильскому телевидению. "Я знаю о той политической цене, которую мне придется заплатить. Я также понимаю ненависть в отношении Нетаниягу и разочарование во мне”.

В Бейруте взорвались склады Третьей Ливанской Войны. Известный израильский арабист Цви Иехезкели дал интервью радиостанции 103FM. Иехезкели прокомментировал ситуацию, в которой оказалась Хизбалла в результате взрыва складов в порту Бейрута.

Законопроект Ликуда может запретить Лапиду быть министром. Форум "Земли Израиля" партии "Ликуд" представил законопроект, который запрещает занимать должность министра без аттестата зрелости или его эквивалента от религиозного учебного заведения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook