Rambler's Top100











Опросы



















Бени Ганц : Я понимаю ненависть к Нетаниягу 09.08 12:22   MIGnews.com

Бени Ганц : Я понимаю ненависть к Нетаниягу

Лидер партии Кахоль Лаван и альтернативный премьер-министр Бени Ганц дал интервью израильскому телевидению.

Ганц сообщил, что продолжает поддерживать идею правительства национального единства - несмотря на жесткие политические противоречия между Кахоль Лаван и Ликудом.

По версии Ганца, Кахоль Лаван сыграла “ключевую” роль в борьбе с коронавирусом. Ганц сказал: Я ни на одну минуту не сожалею. что вошел в правительство. Я действовал во благо Государства Израиль”.

Ганц прокомментировал сведения опросов общественного мнения, демонстрирующих, что в  случае новых выборов его партия потеряет более половины мандатов.  Ганц заявил: Я знаю о той политической цене, которую мне придется заплатить. Я также понимаю ненависть в отношении Нетаниягу и разочарование во мне”.

Ганц заявил, что не стремится к новым выборам: “Ради того, чтобы стабилизировать экономику, Израилю необходим бюджет до 2021 года  Девять миллионов израильтян не хотят выборов, может быть Нетаниягу и Лапид хотят выборов. Израилю необходимы политическая и экономическая стабильность. Я могу только предположить, что Нетаниягу хочет выбор по персональным и политическим мотивам”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook