Rambler's Top100











Опросы



















Минздрав требует полной блокады Рамле и Модиина 09.07 12:14   MIGnews.com

Минздрав требует полной блокады Рамле и Модиина

12-й канал израильского ТВ публикует список ограничений, немедленного введения которых требует министерство здравоохранения.

Минздрав требует немедленной полной блокады Рамле и Модиина, ввиду резкого скачка количества носителей коронавируса в этих двух городах.

Минздрав требует блокировать два квартала в Бейт-Шемеш и полностью закрыть там учреждения системы просвещения для детей в возрасте от девяти лет и старше, включая религиозные учебные заведения.

Министерство здравоохранения также указывает на необходимость продолжения блокады частей города Лод, и распространения блокады на еще три квартала.

Министерство здравоохранения, несмотря на протесты мэра Иерусалим Моше Леона требует закрыть кварталы Ромема, Маалот Дафна, Кирьят санц, Рамот и Хар Ноф.

Минздрав требует закрыть кварталы Ахузат Ротем и Хабад в Кирьят-Малахи, а также закрыть образовательные учреждения для детей в возрасте девять лет и старше.

Министерство здравоохранения рекомендует закрыть образовательные учреждения в Бней-Браке и намерено продлить блокаду ряда кварталов в Ашдоде.

Относительно Раананы никаких рекомендаций не надо - специалисты ждут результатов тестов по этому городу.

Директора двух крупных израильских больниц - Вольфсон и Рамбам дали интервью порталу ynet.

Директор медицинского центра Вольфсон в Холоне доктор Анат Энгель сообщила: “Было ясно, что болезнь не заканчивается с моментом начала тренда на понижение , и мы готовились к кампании, которая продлится многие месяцы. Все должны осознать, мы сегодня работаем по двум параллельным направлениям - оказываем помощь тем пациентам, кому она необходима, а также лечим больных коронавирусом”.

Директор медицинского центра Рамбам в Хайфе доктор Мики Альберталь сообщил: “Мы хотим пояснить, что несмотря на то, что у нас есть больные коронавирусом, они находятся в отдельном комплексе, это никак не вредит активности приемного покоя, реанимации, отделений больницы. Мы приняли около 70 пациентов со всего севера, сейчас в отделении коронавируса - 21 человек, двое - в тяжелом состоянии. Следует отметить, что во второй волне мы видим больше молодых людей в тяжелом состоянии”.

Оба врача подчеркнули важность извлечения уроков из опыта первой волны - в первую очередь, необходимость оказания помощи обычным пациентам, независимо от больных коронаиврусом.

Директор больницы Хадасса в Иерусалиме профессор Зеев Ротштейн дал интервью радио Галей ЦАХАЛ. Ротштейн сказал, что Израиль потерял контроль над эпидемией коронавируса.

Профессор заявил: “То, что важно - не количество людей на ИВЛ, а количество новых зараженных каждый день. Как только оно начинает расти - надо открывать глаза”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook