Rambler's Top100






Опросы
















Что еще секс-преступник дал Эхуду Бараку? 09.07 11:07   MIGnews.com

Что еще секс-преступник дал Эхуду Бараку?

Глава правительства Биньямин Нетаниягу и активисты партии Ликуд распространяют в социальных сетях пропагандистское видео о связи лидера партии "Демократический Израиль" с американским олигархом Джефри Эпштейном, арестованным за торговлю малолетками.




Видео называется: “Что еще дал секс-преступник Эхуду Бараку?” Оно мгновенно стало виральным – только на официальном твиттере Нетаниягу его за считанные минуты посмотрели более семи тысяч человек.

В клипе, выполненном в лучших традициях израильского “журналистского расследования” а ля Равид Дрюкер и Макор, диктор хорошо поставленным голосом за кадром говорит: “Знакомьтесь с Джефри Эпштейном, подозреваемым в педофилии, обладателем богатого прошлого в секс-преступлениях. Эпштейн управлял Фондом Векснера. Фонд перевел Эхуду Бараку 2,3 миллиона долларов за “исследование”, которого никто не проводил и которого никто не видел. Барак до сегодняшнего дня отказывается показать это исследование. Что еще дал секс-преступник Эхуду Бараку? Наша пресса проснется?”. Последняя фраза появляется на фоне четырех главных символов ненависти к Нетаниягу – Равида Дрюкера, Бена Каспита, Гая Пелега и Амнона Абрамовича.

10 июля федеральные прокуроры в Нью-Йорке обнародовали обвинительное заключение по уголовному делу об организации секс-торговли миллиардером Джеффри Эпштейном.

По данным CNN, судья Окружного суда США Ричард Берман перенес рассмотрение меры пресечения на 15 июля.

В обвинительном акте указывается, что девушек, в основном несовершеннолетних, приводили в специальную комнату в нью-йоркском поместье Эпштейна для предоставления услуг "массажа". Сам миллиардер или его помощники приказывали жертвам раздеваться и устраивали оргии.

"Эпштейн обычно мастурбировал во время этих сексуальных встреч, просил жертв касаться его, пока он мастурбировал и сам касался гениталий жертв руками или сексуальными игрушками”, – сказано в документе.

Отмечается, что обвиняемый знал о том, что девушки несовершеннолетние, поскольку несколько жертв сами ему в этом признавались. Также в деле фигурируют несколько сотрудников бизнесмена, которые были привлечены к секс-преступлениям.

Некий "сотрудник-1" назначал встречи в нью-йоркской резиденции для кандидаток, которые уже попадали на кастинг. Также Эпштейну организовывали постоянный доступ к малолеткам во время деловых перелетов на личном самолете из Нью-Йорка в Палм-Бич.

За услуги расплачивались наличкой. А если девушка приводила еще кого-то для утех, миллиардер щедро платил сотни долларов как "рекрутеру", так и новенькой.

Имена жертв в обвинительном акте не указываются. По версии издания Herald, обнародовавшего расследование о сомнительной сделке с прокурорами, после которой 10 лет назад Эпштейна отпустили, под сексуальную эксплуатацию миллиардера попало как минимум 36 девушек.

"Поведение, описанное в обвинении, не укладывается в голове. Такая тактика позволила Эпштейну создавать сеть новых жертв, которая постоянно расширялась", – заявил судья.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook