Rambler's Top100











Опросы



















`Аннексия – похоронный звон по перспективам мира` | Фото:08.08 09:09   MIGnews.com

"Аннексия – похоронный звон по перспективам мира"

Студенты и рабочие планируют провести демонстрацию против Соглашения о свободной торговле между Канадой и Израилем (CIFTA) и применения израильского суверенитета.

Акция протеста запланирована на воскресенье, 8 августа, во время предвыборной поездки премьер-министра Канады Джастина Трюдо, сказано в пресс-релизе еврейской организации Independent Jewish Voices Canada.

По словам представителя IJV Аарона Лакоффа, "аннексия – это похоронный звон по любой перспективе справедливого мира в Израиле и ПА". В организации считают, что планы Израиля по применению суверенитета "противоречат международному праву".

Представитель JVP также процитировал недавний опрос, согласно которому 74% канадцев выступают против плана Израиля, при этом 42% респондентов призывают к экономическим и / или дипломатическим санкциям против Израиля.

"Правительство Канады продолжает прикрывать израильское государство, чтобы оно продолжало безнаказанно нарушать международное право. Канада замешана в аннексии палестинских земель. В связи с нашими экономическими и дипломатическими связями с израильским государством, мы несем глубокую ответственность перед палестинским народом, а это означает, что мы будем и дальне проводить кампанию, нацеленную на прекращение CIFTA, до тех пор, пока палестинцы не добьются прав", – сказал активист Мустафа Хенауэй.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook