Rambler's Top100
















Опросы

















Найти и уничтожить: ЦАХАЛ создает современные подразделения08.04 13:17   MIGnews.com

Найти и уничтожить: ЦАХАЛ создает современные подразделения

Командиры батальонов Сухопутных войск ЦАХАЛ собрались на этой неделе на семинар в Национальном центре учений сухопутных войск в Цеелим, чтобы изучить новый навык, необходимый на современном поле боя.

Новый навык "найти и уничтожить" предполагает обнаружение врага и его поражение. На семинаре военные обсудили, что для вероятного противника характерно ведение партизанской войны (неожиданное появление из туннеля или в окне, использование гражданской инфраструктуры для атак и снова перемещение в укрытие).

Для соответствующего реагирования на современном поле боя старшее командование ЦАХАЛ приняло решение создать в каждом батальоне новые роты.

"Цель экспозиционно-атакующей роты - повысить летальность маневрирующих сил - будь-то единица или объединенная сила - путем выявления противника с помощью передовых технологий, а затем немедленного разделения его на категории и уничтожения. Этот навык позволит подразделениям повысить свою способность проводить больше операций и уничтожать больше сил противника", - сообщил Jerusalem Post бригадный генерал Дан Гольдфус, который вел семинар.

Теперь в полевых условиях будут использоваться усовершенствованные системы управления и контроля, чтобы понимать и делиться информацией в режиме реального времени, а также поддерживать связь с другими подразделениями.

Дан Гольдфус также отметил, что старшее командование хочет, чтобы командиры батальонов понимали те изменения, которые происходят на поле боя, и чтобы маневрирующие силы применяли новые методы и навыки.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook