Rambler's Top100
















Опросы

















Саар ответил на предложение от коалиции Нетаниягу | Фото:08.04 11:58   MIGnews.com

Саар ответил на предложение от коалиции Нетаниягу

Председатель Тиква Хадаша Гидеон Саар отклонил предложение от участников блока, возглавляемого Биньямином Нетаниягу, по поводу формирования правительства.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Саар заявил, что позиция его партии против присоединения к правительству, возглавляемому Нетаниягу, останется неизменной, независимо от того, как задавался вопрос.

Один из депутатов Тиква Хадаша и вовсе опубликовал в ответ на предложение смеющиеся смайлики. Он сравнил идею коалиции Нетаниягу с прошлогодней ситуацией, когда председатель Кахоль Лаван присоединился к правительству.

"Это те решения, которые нравятся Ганцу. Он может рассказать вам, что происходит после подписания такой сделки", – сказал он.

Ранее стало известно, что Гидеону Саару предложили присоединиться к правительству, возглавляемому Нетаниягу. В обмен на это лидеры блока пообещали принять серию законов, которые, среди прочего, ограничат срок каденции премьер-министра.

Согласно этому плану, лидеры партий, входящих в блок, подпишутся под обязательством, в котором будет обозначена дата окончания каденции Нетаниягу. Предположительно, это произойдет через 2-3 года.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook