Rambler's Top100






Опросы
















`Хизбалла` победила в экономико-психологической войне` 08.03 20:12   MIGnews.com

"Хизбалла" победила в экономико-психологической войне"

"Ливанский народ поддерживает джихад "Хизбаллы"

Лидер “Хизбаллы” шейх Хасан Насралла выступил на мероприятии , посвященном 30-летию создания "Ассоциации Исламского Спортивления".

Традиционно, Насралла, не явился поклонникам лично, но вещал с огромных телеэкранов.

Лидер “Хизбаллы” шейх Хасан Насралла прокомментировал развертывание американских ПРО THAAD на территории Израиля.

Насралла заявил: “Израиль не готов к новой войне. Вы слышите каждый день, что Израиль не готов к войне в той или новой сфере. На этой неделе вы увидели, что Израиль начал использовать американскую систему THAAD - они даже не доверяют тем системам, которые они сами разработали”.

Насралла также прокомментировал санкции, наложенные на “Хизбаллу” американцами: “Это - экономическая война, которая была начата против оси сопротивления. “Хизбалла” - не единственная жертва этой войны - но также и Иран, Сирия и палестинцы в блокаде в Газе и на Западном берегу”.

Насралла заявил, что речь идет о "экономико-психологической войне": Финансовые трудности, с которыми столкнулось сопротивление — часть американо-израильской войны против него... Мы ожидаем эскалации санкций и финансовых мер против "Хизбаллы" и всех союзников сопротивления на Ближнем Востоке".

Нарсалла сказал: “То что происходит сейчас в регионе - это попытка Трампа добиться исторического достижения с помощью “сделки века”, но ось сопротивления и “Хизбалла” способны противостоять этому плану и не допустить его осуществления”.

Насралла также сообщил: “Хизбалла” опирается не только на поддержку исламской республики Иран, но и на экономическую помощь ливанского народа, который помогает организации в ее джихаде”.

Тем не менее, Насралла призвал своих сторонников "жертвовать на джихад".

Лидер террористов заявил: "Когда они заносят нас в списки террористов, это означает, что мы их победили, мы их сломали, мы расстроили все их проекты... Они признали нас террористами потому, что они не в состоянии сделать ничего иного — после провала всех их войн и заговоров".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook