Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу попросил глав местных советов о помощи | Фото:07.10 16:34   MIGnews.com

Нетаниягу попросил глав местных советов о помощи

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу попросил глав местных советов помочь в пресечении массовых собраний в рамках национальной борьбы с пандемией смертоносного коронавируса COVID-19.

Соответствующее заявление он сделал во время онлайн-встречи в режиме Zoom, которая состоялась 7 октября.

"Премьер-министр проинформировал глав местных советов о ситуации и о решении экспертов, что только на следующей неделе можно будет обсудить меры по ослаблению или усилению карантина. Он попросил помощи у мэров в предотвращении собраний и соблюдении правил", – сообщает канцелярия главы израильского правительства.

Нетаниягу также попросил глав местных советов присоединиться к усилиям по снижению заболеваемости, используя свое влияние для соблюдения директив министерства здравоохранения и правительства. В частности, он попросил посодействовать запрету на масштабные торжества и свадьба, а также в поиске безопасных решений для молитв в общественных местах.

Он также проинформировал в ходе видеоконференции, что ведет переговоры с Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией об ускорении тестирования на коронавирус в стране.

"Мы вернемся к плану "Светофор" как можно скорее. Мы проводим переговоры с Владимиром Путиным и американским вице-президентом, чтобы получить быстрые тесты", – добавил Нетаниягу.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook