Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:08.08 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Израиль нанес удары по объектам ХАМАСа в Газе ВВС Израиля атаковали подземную инфраструктуру ХАМАСа на севере Газы поздно вечером в четверг, 6 августа. Об этом сообщил официальный представитель ЦАХАЛа.

Катастрофа в Бейруте: израильские больницы готовы помочь Некоторые из ведущих врачей Израиля по реагированию на стихийные бедствия разрабатывают план по оказанию помощи раненым в результате взрыва в Бейруте во вторник, 4 августа. Им необходимо обойти политическое сопротивление Ливана и открывать "временную больницу" в третьей стране.

В Израиле – 581 жертва COVID-19, 80991 зараженных По состоянию на вечер, 7 августа, число зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19 в Израиле достигло 80991 человек. С полночи зафиксировано 1099 новых случаев заражения. Активными носителями вируса являются 25095 человек.

Насралла: Хайфа нас интересует больше, чем Бейрут Лидер "Хизбаллы" Хасан Насралла прокомментировал взрыв в порту Бейрута, который прогремел 4 августа, унеся жизни минимум 154 человек. По его словам, смыслом существования шиитской террористической организации является "сопротивление", а что именно происходит в порту Бейрута – "Хизбалле" якобы не известно. Зато прекрасно известно, что в Хайфе.

ЦАХАЛ сбил беспилотник из Ливана на Голанских высотах Армия обороны Израиля сбила беспилотный летательный аппарат, который вторгся в воздушное пространство Израиля из Ливана.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook