Rambler's Top100











Опросы



















Амос Ядлин: Иран ждет избрания президента-демократа в США | Фото:07.07 08:54   MIGnews.com

Амос Ядлин: Иран ждет избрания президента-демократа в США

Официальный Тегеран рассчитывает, что в Соединенных Штатах Америки изберут президента-демократа.

Такое заявление в интервью радиостанции 103FM сделал глава Института исследования национальной безопасности Тель-Авивского университета Амос Ядлин.

"Нужно смотреть на стратегическую ситуацию в Иране. Они находятся в сложной ситуации", – отметил он.

По словам Ядлина, в Иране возникли финансовые трудности из-за санкций. Кроме того, ситуацию осложнила вторая волна смертоносного коронавируса COVID-19.

"Кассем Сулеймани был ликвидирован, у них есть проблемы в Ливане и Сирии, где также наблюдаются проблемы с экономикой. Иранцы выжидают, чтобы узнать, что произойдет на выборах в США в ноябре. Они довольны, потому что верят, что будет избран президент-демократ", – подчеркнул он.

Касательно взрыва в Натанзе Ядлин отметил, что указанное место не было секретным. Он подчеркнул, что большая часть ядерного объекта находится под землей.

"Минимум 10 метров под землей. Вышеупомянутые здания являются административными. Структура, которая была повреждена, находится там, где ведутся исследования и разработки по производству центрифуг. Кто бы ни нацелился на это место, он знал, где оно и что там делают", – подчеркнул Ядлин.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook