Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 8 марта: новости, которые нельзя пропустить | Фото: AFP08.03 07:02   MIGnews.com

Дайджест на 8 марта: новости, которые нельзя пропустить

Грузия – единственная страна, признающая зеленые паспорта Израиль с 7 марта вновь откроет аэропорт, что позволит полностью вакцинированным или выздоровевшим выезжать за границу. Но кроме Грузии, ни одна страна в мире не признает "зеленый паспорт".

Тайный подарок Нетаниягу правителю Судана Журналист газеты Маарив Бен Каспит сообщил о “секретном подарке” премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу правителю Судана. По данным Каспита, в Судан были доставлены пять наиболее современных аппаратов ИВЛ.

Командиры ЦАХАЛа в шоке: солдаты не применяют оружие Военный корреспондент радиостанции Галей ЦАХАЛа Цахи Дабуш сообщает о том, что командиры ЦАХАЛа шокированы серией инцидентов в последние месяцы, в ходе которых солдаты не применяли табельное оружие против террористов и бандитов.

В Израиле разрешат ходить по улицам без масок В интервью радиостанции КАН Бет координатор борьбы с коронавирусом профессор Нахман Аш заявил, что вероятность заразиться коронавирусом на открытом воздухе низка, и потому в Израиле может быть отменено обязательное ношение масок на улице.

Австрия приостанавливает вакцинацию препаратом AstraZeneca 49-летняя женщина умерла в результате свертывания крови, в то время как у другой 35-летней женщины развилась тромбоэмболия легочной артерии, заявило Федеральное управление безопасности Health Care (BASG).


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook