Rambler's Top100
















Опросы

















Горовиц отказался извиняться 07.03 12:31   MIGnews.com

Горовиц отказался извиняться

Лидер партии Мерец Ницан Горовиц отреагировал на политический шторм, порожденный его заявлениями о том, что трибунал в Гааге имеет основания расследовать “военные преступления” Израиля.

Горовиц заявил: “Те, кто привел Израиль в Гаагу, это Нетаниягу, правые и поселенцы. Лидеры правых должны подумать о том, что они сделали и из-за чего мы оказались в подобной ситуации”.

Горовиц подчеркнул: “Мерец - идеологическая партия, и мы будем говорить даже те вещи, которые не популярны. В отличие от Аводы и Кахоль Лаван, мне не нужно метаться влево или вправо. Это - не первый раз, когда Мерец говорит о поселениях и оккупации. Если бы я думал только о выборах - я бы говорил согласно опросам общественного мнения, как все эти “центристы”. Я считаю, что в интересах Израиля - покончить с оккупацией, и любой, кто думал, что такая политика не повлечет за собой необходимости платить высокую цену - ошибался”.

Горовиц выразил абсолютную уверенность в том, что его партия пройдет в Кнессет: “Из-за того, что два человека во время опроса сказали: Авода вместо Мерец, я должен закрывать партию, в которой насчитывается 150 тысяч членов? У меня нет никаких сомнений в том, что мы преодолеем избирательный барьер”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook