Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: У нас есть поддержка великого союзника - США 07.01 07:57   MIGnews.com

Нетаниягу: У нас есть поддержка великого союзника - США

По завершении встречи премьер-министр Биньямин Нетаниягу и советник по национальной безопасности США Джон Болтон выступили с совместным заявлением для прессы.

После этого у них прошла еще одна рабочая встреча за ужином.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу:

«Джон, ваш визит в Израиль - это возможность сделать две вещи. Во-первых, это возможность поблагодарить администрацию Трампа за выдающуюся поддержку Израиля.

Президент вышел из опасного соглашения с Ираном и вновь наложил на него санкции. Это первое. Это важно для США, Израиля и всего мира. Любой, кто хочет обуздать иранскую агрессию, очень уважает это решение.

Во-вторых, президент решил признать Иерусалим столицей Израиля и перенес сюда посольство. Это историческое решение, которое мы приветствовали. Каждый раз, когда я вижу посла Фридмана, говорю ему: "Теперь дорога не занимает много времени". Мы приветствуем его, а также всех остальных членов вашей делегации.

В-третьих, вы безоговорочно поддерживаете Израиль в ООН. За это вас ценят все израильтяне и все друзья Израиля в мире.

Кроме того, вы поддерживаете право Израиля на самооборону, чем мы постоянно занимаемся. Нам важно знать, что у нас есть поддержка нашего друга и великого союзника - Соединенных Штатов Америки.

Завтра, если позволит погода, мы отправимся на Голанские высоты. Они имеют очень большое значение для нашей безопасности. Оказавшись там, вы сможете понять, почему мы никогда не уйдем с Голанских высот и почему так важно, чтобы все страны признали суверенитет Израиля над этим районом. Я обсуждал это с президентом, и надеюсь, что завтра у меня будет возможность это показать наглядно во время нашего визита.

Я приветствую вас и вашу делегацию, и еще раз благодарю за вашу неизменную поддержку.

Добро пожаловать, друг».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook