Rambler's Top100











Опросы



















`Протесты против Нетниягу опаснее свадьбы харедим` | Фото:06.08 15:32   MIGnews.com

"Протесты против Нетниягу опаснее свадьбы харедим"

Мэр Иерусалима Моше Лев заступился за массовую хасидскую свадьбу, отметив, что еженедельные протесты против премьер-министра Биньямина Нетаниягу представляют наиболее серьезную опасностью для здоровья в условиях пандемии смертоносного китайского коронавируса COVID-19.

С таким заявлением он выступил в эфире "Кан" на следующий день после того, как тысячи людей собрались на бракосочетании внука лидера общины Белз в Иерусалиме.

"Мы должны соблюдать правила. Но это нечестно. Каждый четверг и субботу происходят более серьезные нарушения", – подчеркнул он.



По словам мэра Иерусалима, он лично не поддерживает подобные мероприятия. Однако он призвал не судить о нарушениях ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса COVID-19, выборочно. Моше Лев отметил, что крайне расстроен происходящим на улице Бальфур, где расположена официальная резиденция премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

"Минздрав и полиция говорят нам с утра до вечера о запрете на собрания, но мы принимаем это спокойно, как будто ничего не можем сделать. Я уважаю право на протест, но мы живем в трудные времена", – подчеркнул мэр Иерусалима.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook