Rambler's Top100











Опросы



















БАПОР столкнулось с `худшим финансовым кризисом` за 70 лет | Фото:06.05 10:39   MIGnews.com

БАПОР столкнулось с "худшим финансовым кризисом" за 70 лет

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) заявило во вторник, 5 мая, что они столкнулись с "худшим финансовым кризисом" из-за сокращения американского финансирования.

В 2018 году администрация президента Дональда Трампа приостановила ежегодные выплаты в размере 360 млн долларов США агенству.

Элизабет Кэмпбелл, директор БАПОР заявила, что потеря американской помощи оказала "разрушительное воздействие" на способность агентства помогать уязвимым людям.

"Мы в основном работаем из месяца в месяц. Прямо сейчас у нас есть финансирование, чтобы платить нашим 30 000 работников здравоохранения до конца мая", - сказала она.

По её словам, БАПОР страдает от "худшего финансового кризиса" с начала работы около 70 лет назад. Оно пытается частично восполнить дефицит в 800 миллионов долларов из стран Европы и Персидского залива.

По словам Кэмпбелл, пожертвования из Европейского союза, Великобритании, Германии, Швеции, Канады и Японии помогли восполнить дефицит бюджета БАПОР на 2020 год, а Саудовская Аравия также предоставила финансирование для конкретных проектов.

БАПОР закрыло все свои 276 школ, в которых обучается около 300 000 детей, из-за пандемии коронавируса.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook