Rambler's Top100






Опросы
















Домашнее насилие: 50 млн шекелей направят на программу 06.01 13:52   MIGnews.com

Насилие в семье: 50 млн шекелей направят на программу

Правительство утвердило бюджет на 2019 год в размере 50 млн шекелей на реализацию программы по борьбе за ликвидацию домашнего насилия.

Перед началом заседания правительства премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил:

«Сегодня мы собираемся в четвёртый раз, чтобы заняться проблемой насилия в отношении женщин. Месяц назад я сказал, что мы будем решать этот вопрос очень серьёзно и быстро. Так мы и делаем.

Правительство утвердит сегодня решение, которое будет направлено на борьбу с абьюзерами, чем до сих пор никто не занимался. Мы начинаем бороться с ними, а не заниматься только их жертвами, также, как боремся с террором, нейтрализуя прежде всего террористов. Жертвы насилия не останутся без поддержки, но прежде всего мы должны заняться теми, от кого исходит насилие.

Мы утвердим программу по искоренению этого явления в арабском секторе, где процент насилия особенно высок. На реализацию этих решений мы выделяем 50 миллионов шекелей. Деньги поступят из бюджета министерства соцобеспечения и других министерств. Происходят очень важные изменения в подходе к этому явлению, и это только начало».


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook