Rambler's Top100











Опросы



















Дело 3000: депутаты требуют выяснить, замешан ли Нетаниягу | Фото:05.12 18:55   MIGnews.com

Дело 3000: депутаты требуют выяснить, замешан ли Нетаниягу

Обвинения во взяточничестве бывших высокопоставленных израильских чиновников в "деле о подлодках" вызвало волнения среди политиков, которые потребовали расследовать причастность премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Ицик Шмули ("Авода") назвал дело 3000 "шокирующим", отметив, что это бросает тень на работу Нетаниягу в качестве главы правительства, передает The Times of Israel. По его словам, в этом скандале остается много открытых вопросов, на которые нужны ответы.

Двоюродный брат премьер-министра Давид Шимрон заявил, что обвинения против него – "пустяк". "Я получил список расходов и посмотрел на него. Там нет подводных лодок. Там нет взяточничества. Там нет мошенничества. Так что там? Техническое нарушение", – отметил он, добавив, что дело будет прекращено.

Ранее также о скандале высказались Бенни Ганц и Моше Яалон. Лидер "Кахоль Лаван" заявил, что никогда бы не подумал, что услышу слова "коррупция" и "безопасность " в одном предложении. А Яалон пообещал, что будет создана следственная комиссия, целью которой будет раскрытие правды по вопросам, которые еще не были до конца проверены, и, в частности, по поводу Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook