Rambler's Top100











Опросы



















В полицию подана жалоба на секс-атаку против Сары Нетаниягу 05.08 11:01   MIGnews.com

В полицию подана жалоба на секс-атаку против Сары Нетаниягу

Лиор Харари, активист, поддерживающий премьер-министра Биньямина Нетаниягу и модератор групп поддержки премьерской четы в WhatsApp и Facebook подал жалобу в полицию на сексуальную атаку против Сары Нетаниягу со стороны участников последней демонстрации на Бальфур.

На демонстрациях “частных предпринимателей” и “самозанятых” прошедших под лозунгом “война за хлеб” были замечены огромные надувные пенисы.

На пенисах было написано “Сарочка, пошли домой”.

Пенисами махали в тот же день, когда весь Израиль осуждал угрозы группового изнасилования в отношении журналистки Гаарец Арианы  Меламед.

Никто, однако, не увидел в надувных пенисах откровенной секс-атаки против Сары Нетаниягу.





Харари сообщил, что “потрясен” “шокирующим представлением”, которое устроили два участника демонстрации.

Харари заявил: "После того  как я, как и многие граждане Израиля, увидел эти преступления сексуального характера, совершенные против госпожи Сары Нетаниягу двумя людьми, использующими секс-игрушки я решил подать жалобу в полицию. Я уверен в том, что полиция Израиля расследует эти преступления”.

Напомним, что несколько дней назад Сара Нетаниягу высказалась против феномена фейк ньюс и подстрекательства. Супруга премьера заявила: “Я призываю все стороны успокоится. Я призываю прекратить призывы к убийству премьера. Я призываю пользоваться позитивными энергиями. Помните о том, что и я - человек, мы все способны чувствовать и ощущать боль”.

Адвокат Йорам Шефтель подал петицию в БАГАЦ с требованием, чтобы протесты у резиденции премьер-министра Биньямин Нетаниягу проходили в соответствии с ранее вынесенными решениями самого БАГАЦа.

Согласно решению БАГАЦа № 6658/93, принятому в 1993 году, протесты в районе резиденции главы правительства могут проходить “в ограниченном формате” - с 19:30 до 21:00 и в количестве не более 500 человек.

Петиция подана от имени правого активиста Рана Карми Бузагло.

Карми требует чтобы БАГАЦ действовал в соответствии с своими собственными инструкциями.

Карми просит граждан Израиля помочь ему в финансировании петиции. На это ему необходима сумма в 38 500 шекелей.

Иск основан на судебном прецеденте. Во времена Ицхака Рабина БАГАЦ принял решение о том, что демонстрации у резиденции премьер-министра будут ограничены и по количеству участников, и по времени проведения.

Решение принято исполняющим обязанности президента БАГАЦа Аароном Бараком, который считается отцом “юридической революции” в Израиле и духовным наставником большинства нынешних судей БАГАЦа. Нынешний состав БАГАЦ наотрез отказался ограничивать “право на демонстрацию” противников Нетаниягу.

27 лет назад Барак принял прямо противоположное решение. Он сообщил народу Израиля следующее: “Подавшие петицию имеют конституционное право на демонстрацию у резиденции главы правительства. Это право не является абсолютным. Оно должно быть сбалансировано с правом на частную жизнь премьер-министра, его фамилии и его соседей. Также необходим баланс с правом на общественное пространство. Поэтому мы издаем приказ об осуществлении этого абсолютного права - но при соблюдении определенных условий. У резиденции премьера может собираться не более 500 участников протестов в районе улиц Газа и Бен-Маймон. С 19:30 до 21:00 разрешается использование громкоговорителей. Организаторы протестов назначат ответственных за то, чтобы количество участников не превышало 500 человек”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook