Rambler's Top100











Опросы



















Ганц: досрочные выборы - `очень плохой` шаг для Израиля | Фото:05.07 08:46   MIGnews.com

Ганц: досрочные выборы - "очень плохой" шаг для Израиля

Досрочные выборы будут "безответственным" и "очень плохим" решением для Израиля на сегодняшний день, заявил в воскресенье утром, 5 июля, заместитель премьер-министра и министр обороны Бенни Ганц.

"Я вступил в кабинет вместе с Аводой, чтобы предотвратить четвертые выборы", - сказал Ганц Армейскому радио. "Я не боюсь их, я уже участвовал в трех, но я считаю, что на этом этапе Израиль должен быть отдален от выборов".

Ранее, премьер-министр Биньямин Нетаниягу угрожал инициировать выборы, если годовой бюджет не будет утвержден на этой неделе.

Ганц отказался подтвердить, будут ли "Кахоль Лаван" настаивать на бюджете на два года. По словам министра, его союзники в правительстве "сделают все, что в наших силах, чтобы не допустить четвертых выборов в это время".

Он добавил, что наиболее серьезными проблемами для Израиля на данный момент являются вспышка коронавируса, экономический кризис, разногласия в израильском обществе и безопасность государства.

"Иран распространяет терроризм и оружие по всему Ближнему Востоку - в Сирию, Ливан, Газу", - отметил Ганц. "Ядерный Иран - это то, чего мы не можем допустить, и мы будем препятствовать этому всеми необходимыми средствами".

Ганц также заявил, что он поддерживает "отделение от палестинцев" и мирный план президента США Дональда Трампа. Он добавил, что правильный способ применить израильский суверенитет на Западном берегу - это "привлечь США к диалогу и вести диалог с палестинцами".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook