Rambler's Top100
















Опросы

















Петиция Ликуда против шоу `Офира и Берко` отвергнута 05.03 19:57   MIGnews.com

Петиция Ликуда против шоу "Офира и Берко" отвергнута

Центральная Избирательная Комиссия отвергла петицию партии Ликуд  против появления политиков в популярном шоу “Офира и Берко”.

Ликуд подал петицию в ответ на запрет трансляции фрагмента шоу Stand Up Nation с участием премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Глава ЦИК судья Узи Фогельман счел появление премьера в прайм-тайм в популярном шоу предвыборной пропагандой.

Ликуд подал петицию после того, как стало известно, что в "Офире и Берко" будут брать интервью у кандидата в депутаты Кнессета от партии Тиква Хадаша Хили Трупера. Ликуд в своей петиции указал: "Несколько недель назад ведущая, в процесс интервью с Гидоном Сааром, подписала с ним “контракт” согласно которому тот обязуется не сидеть в одном правительстве с Нетаниягу. В другой раз ведущий показал бюллетень с именем Ганца на нем и сказал, что это то, что он бросит в избирательную урну, и совсем недавно Беркович назвал Ликуд криминальной организацией".

Судья Фогельман, вынося свое решение сообщил: “Несмотря на то, что это не программа новостей, речь идет о программе, посвященной актуальным событиям. Я верю, что в свете этого,и с учетом разнообразия мнения участников, нет места для вынесения вердикта о том, что программа посвящена предвыборной пропаганде”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook