Rambler's Top100














Опросы



















Тома-Сулейман: Нетаниягу не подходит арабам | Фото: AFP04.12 17:11   MIGnews.com

Тома-Сулейман: Нетаниягу не подходит арабам

“Мы уже были в роли хороших арабов, этот способ был опробован и потерпел неудачу; не может быть, чтобы кто-то склонил весь Объединенный арабский список делать то, что кто-то себе придумал. Мы выступаем намного сильнее, когда идем одним костяком, и не довольствуемся крохами, в которых нам, кстати, тоже было отказано”, - говорит депутат парламента Аида Тома-Сулейман в интервью подкасту “Сихат ашавуа”.

Тома-Сулейман говорила о предыстории кризиса в Объединенном арабском списке и разногласиях Мансура Аббаса с премьер-министром, а также о сотрудничестве с Нетаниягу и Ликудом. “Никто не питает иллюзий о том, что мы на все согласны”, - отметила она. “Объединенный арабский список - это не партия, а коалиция четырех партий, между которыми существует идеологический разрыв, но по 90% вопросов мы согласны, в наиболее злободневных проблемах - политическое решение, социально-экономические вопросы, вопросы планирования и строительства. До сих пор мы действовали согласованно.”

“Нетаниягу плох для арабов. Он сам подстрекал и говорил, что мы террористы, которые сжигают страну изнутри. Невозможно повторить все, что он наговорил. Наша ситуация неплохая, потому что это раньше мы не знали как играть в политику. И наша ситуация плохая, потому что израильское правительство сознательно проводило и проводит политику непризнания нас равноправными гражданами”.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook