Rambler's Top100











Опросы



















Нетаниягу: нет связи между демонстрациями и коронавирусом 04.08 10:02   MIGnews.com

Нетаниягу: нет связи между демонстрациями и коронавирусом

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу обрушился на организаторов демонстраций “против бездействия правительства в условиях кризиса коронавируса”.

Нетаниягу, на закрытом заседании фракции Ликуд заявил, что демонстрации финансируются левыми организациями и они лишь “случайно совпали” с кризисом коронавируса.

Нетаниягу сказал: “Демонстрации организованы и профинансированы левыми организациями , производят много шума при безумной и беспрецедентной поддержке в прессе”.

Нетаниягу подчеркнул: "В 2011 в демонстрациях участвовали сотни тысяч, тут перед нами люди, которые с трудом получили четверть мандата в Кнессете, и медиа освещает это сутками напролет. Совпадение по времени с кризисом коронавируса - случайное. Тотальная мобилизация медиа - признак недемократических режимов и опасность для демократии”.

Нетаниягу также сказал: Легитимация угроз убийства и насилия легитимируется не только в фейсбук, но звучит и во время демонстраций. Лидеры оппозиции во главе с Лапидом, полностью их поддерживают, вместо того, чтобы осудить подстрекательство”.

Газета Исраэль Ха Йом пишет, что организаторы “Битвы за кусок хлеба” Ишай Хадас  и Хаим Шадми после ночи протестов у резиденции премьера на улице Бальфур в Иерусалиме остановились в самом дорогом отеле Израиля, Вальдорф Астория.

Утром они позавтракали  вместе с другими борцами за социальную справедливость, включая адвоката Гонена Бен Ицхака.

Все они являются руководителями организации Хозе Хадаш, более известной как Crime Minister.

Борцы с коррупцией утверждают, что отель был оплачен из их собственного кармана, а не из денег Хозе Хадаш.



Первым фото опубликовал известный правый журналист Шимон Риклин. Он пишет: “Встреча лидеров “протестов” на завтраке в Вальдорф Астория, самом дорогом отеле Израиля. .. Важно, чтобы вы продолжали жертвовать им. Ну и шутка…”

Вальдорф Астория расположен на перекрестке улиц Кинг Дэвид и Агрон, и считается одним из самых дорогих в стране. Самый простой номер посреди недели стоит 1100 шекелей, более дорогие комнаты - больше 2 тысяч.

Адвокат Гоне Бен Ицхак прокомментировал: “Ишай Хадас, Хаим Шадми, телохранитель и я завтракали в Вальдорф Астория потому что демонстрация закончилась под утро, а мы должны были явиться на слушания в иерусалимский окружной суд. Следует помнить, что жизни Хаима и Ишая угрожают”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook