Rambler's Top100











Опросы



















Израиль: Министры в панике от приближения  сентября   04.08 07:38   MIGnews.com

Израиль: Министры в панике от приближения  сентября  

Корреспондент 13-го канала израильского ТВ Надав Эяль сообщает о том, что координатор борьбы с коронавирусом Рони Гамзо был шокирован, прибыв на заседание правительства.

Гамзо думал, что речь будет идти о дальнейшем ослаблении ограничений - но вместо этого увидел, что глава правительства и министры в ужасе от надвигающегося сентября и требуют любыми способами снизить уровень заражаемости коронавирусом.

Эяль пишет: "Что же произошло в реальности? Гамзо пришел на заседание, которое было созвано без того, чтобы проконсультироваться с ним.  Министры намеревались познакомиться с планом. Им вместо этого предоставили обзор - и он выглядел так, как будто коронавирус только начался. Гамзо думал, что речь будет идти только о послаблениях - и говорил об открытии магазинов и аттракций в выходные дни. Но тут стало ясно, что премьер и министры хотят снижения уровня заражения и неожиданно испугались сентября. Когда премьер-министр осознал, что министры ждут одного, а Гамзо говорит совсем о другом - что было результатом плохой административной подготовки, он просто прекратил обсуждение и спросил - что вы предлагаете для снижения уровня заражения. Оказалось, что предложить нечего. Министры говорили о жестких ограничениях или блокаде. Кошмар, в их глазах - дожить до сентября и пойти на подобные меры. Министр, участвовавший в заседании сказал: “В зале заседаний координатор борьбы с коронавирусом Рони Гамзо вовсе не звучал так оптимистично, как во время выступлений в прессе и телевизиооных интервью”.

Израильская пресса жестко атаковала координатора борьбы с коронавирусом профессора Рони Гамзо.

Предлогом стал слив со вчерашнего заседания правительства.

По данным участников заседания, представители министерства здравоохранения не представили на заседании последовательного плана или пакета мер, которые смогут привести к уничтожению коронавируса. Из-за этого заседание прошло впустую, и никаких решений принято не было. Те же вопросы будут обсуждаться на заседании правительства завтра, 5 августа.

Министры пожаловались корреспонденту 12-го канала изриальского телевидения: “То, что произошло вчера порождает чувство неловкости. Вчера просто повторили то, что говорилось с телевизионных экранов на протяжении последней недели - пустые слоганы без конкретных предложений”.

Радиостанция Галей ЦАХАЛ сообщает об уничтожающей критике в адрес координаторы кампании борьбы с коронавирусом профессора Рони Гамзо: “Гамзо теперь приходится иметь дело с конкретными цифрами и он совсем растерялся”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook