Rambler's Top100











Опросы












https://timeszp.com/






Глава министерства ходил на работу с симптомами COVID-19 | Фото:03.08 11:17   MIGnews.com

Глава министерства ходил на работу с симптомами COVID-19

Генеральный директор министерства по делам Иерусалима Ави Коэн продолжал ходить на работу и посещал собрания без маски, несмотря на то, что у него были симптомы коронавируса COVID-19.

Об этом сообщает 12 канал со ссылкой на источники.

Позже диагноз был поставлен министру по делам Иерусалима Рафи Перецу после того, как он попал на карантин. Следом за ним соблюдать режим самоизоляции вынуждены были еще три министра, с которыми он контактировал.

Уточняется, что Коэн несколько дней ходил на работу, несмотря на то, что ему настоятельно рекомендовали пройти тестирование. Источники в министерстве сообщают, что гендиректор посещал собрания без маски и в одном случае ехал в лифте с Перецем, который в то время был в маске.

Сам Коэн опроверг данную информацию, подчеркнув, что пошел на обследование сразу, как только почувствовал себя плохо. По его словам, люди распространяют фейки о нем. Уточняется, что многие министры, контактировавшие с Перецем, смогли избежать карантина.

Владелец группы санитарных служб Taglit Алон Азулай в прошлый вторник посетил здание Кнессета и встретился с рядом высокопоставленных представителей "Ликуда". Через несколько дней у него был диагностирован COVID-19, но только два депутата, с которыми он контактировал, Ави Дихтер и Оснат Марк, были изолированы. Неясно, на каком основании другим министрам разрешалось избежать карантина.

Опублікованы <а HREF = " https: //www.facebook.com/people/אלון-אזולאי ;/ 100006379756676 " > אלון אזולאי & nbsp; Вівторок, 28 липня 2020 р.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook